Ginnastica estetica Oro nel Mediterranean Countries per l’Ardor Padova guidata dalla coach Rimma Asimova. Medaglia di bronzo per la Fenix nel Mediterranean Country Competition!

Si è conclusa la World Cup III France in concomitanza con la Mediterranean Countries Competition. Grandi risultati per le nostre squadre. La squadra  Ardor Padova, guidata dalla tecnica Rimma Anisimova, ha conquistato l’oro nel Mediterranean Countries, e nella classifica del World Cup si è piazzata 6a, con un distacco di 0,05 dal 5o posto.
Nelle Junior la squadra Fenix, guidata dalla tecnica Yulia Verpakhovska, ha conquistato il bronzo nel Mediterranean Countries Competition e nella classifica del Challenge Cup è arrivata la 12a.Nel torneo del Mediterraneo le allieve 12-14 della Ginnastica Provercelli 1892 hanno conquistato la medaglia d’argento, invece nella categoria 10-12 sempre dalla Ginnastica Provercelli 1892 hanno conquistato l’oro con le loro tecniche Maria Federica Zacconi, Giorgina Minghetti,  Sara Minghetti e Federica Cenisio, e a seguito con argento son arrivate le allieve della Ginnastica Alba guidata dalla tecnica Laura Revello.Complimenti a tutte e appuntamento a Sant os, Brasile 22-25 Novembre dove l’Italia e la FISAC saranno rappresentate dalla squadra senior Ginnastica Alba.